- Vierte la ginebra, el zumo del cítrico elegido, el azúcar y la clara de huevo (opcional) en una coctelera llena de hielo.
- Agita vigorosamente, siéntete Tom Cruise en 'Cóctel' y piensa que cuanto más ritmo le pongas, mejor se mezclará la clara de huevo con el resto de ingredientes. Ése debe ser tu objetivo (esto es opcional).
- Servir en un vaso refrigerado con cubitos de hielo.
- Añadir la soda.
- Decorar con una guinda, para que el Gin Fizz conserve el atractivo que lo ha hecho ser uno de los mejores cócteles del mundo.
- (De mi cosecha) Lo usaban los marineros para evitar el escorbuto, así que matas dos pájaros de un tiro. Es la ambrosía que te sirven en el cielo cuando has muerto, y en el puto cielo no hay escorbuto.
A tu salud! Feliz fin de semana
ResponderEliminarChin-Chin.
EliminarFeliz finde.
Chin -chin a tu salud y la de todos que pasen por esta casita ...feliz sábado.
ResponderEliminarIgualmente, tomemos un trago.
EliminarFeliz finde.
Vaya no sabía que en el cielo lo tomaban. Casi que prefiero tomarlo aquí en la tierra que ahora es como el infierno.
ResponderEliminarNo he probado la ginebra pero con zumo y mucho hielo tiene que estar rico.
Saludos
Es un clásico y en el cielo, si es como lo pintan, se tienen que poner ciegos de gin fizz, aunque sinceramente lo úico que espero es que se pueda aparcar que también aquí es un infierno.
EliminarSaludos.
Jaja buena cosecha, sin escirbuto en el Cielo.
ResponderEliminarYo te cambio la ginebra por: vodka, tequila o pisco. (la ginebra, no me cae bien)
Un abrazo, Pitt y ¡Salud!
Adelante, por ejemplo el Pico Sour es práticamente con los mismos ingredientes sibien te recomiendo usar piscos puros por ser más varietales y exhuberantes y sustituyendo el azúcar por el jarabe de goma.
EliminarUn abrazo.
Buena cosecha la tuya. Me guardo la receta.
ResponderEliminarA tu salud. Chin chin!
Venía a darte las gracias por tu Haiku, lo he publicado en la entrada.
Besos.
Gracias a ti, a tu salud.
EliminarBesos.
Pues si en el cielo no hay... es que funciona! jeje
ResponderEliminarHabrá que seguir esa receta al pie de la letra.
Saludos!
Ahí estamos.
EliminarSaludos y gracias por estar.
Brindemos entonces a la distancia! Salud por ti, por mi y por todos los amigos lectores por supuesto.
ResponderEliminarUn abrazo!!!
¡Brindemos!
EliminarUn abrazo.
¿Ves? Por eso yo voy a comprar un billete para el infierno, soy como los piratas... de ron.
ResponderEliminarGracias por tu visita, ha sido un placer venir a devolverla aunque yo no sea de ginebra :) Me quedo dando una vueltecita por tus post.
Saludos.
Ron, ron, ron... una botella de ron...
EliminarGracias por pasar.
No me gusta mucho la ginebra, ni siquiera la más suave, pero he de reconocer que lo que propones tiene muy buena "pinta". Quien sabe, igual algún día hasta me animo a probarlo. Saludos.
ResponderEliminarTambién hay otras alternativas pero es un gran cóctel.
EliminarSaludos.