Seguidores

jueves, 23 de febrero de 2023

Go Tauro. Carne de bravo: saludable y sostenible (trailer del documental)

 


El grupo operativo Tauro ha publicado el tráiler de su documental `TAURO, carne de bravo, saludable y sostenible´ una cuidada y atractiva pieza audiovisual que relata la importancia de la carne de bravo. El video documental, que ha sido realizado por la empresa tres21 se presentará el próximo 14 de marzo en Madrid.

En diez minutos, el documental recoge el valor del proyecto a través de los socios que lo componen: Antonio Bañuelos, presidente de Real Unión de Criadores de Toros de Lidia; José Luis Urquijo, presidente de la Real Federación de Asociaciones de Ganado Selecto; Mario Sandoval, chef del restaurante COQUE dos Estrellas Michelín; José Perea, profesor titular de la Universidad de Córdoba; Rafael Calero, director general de Vincci Hoteles; y José Carlos Caballero, técnico de ASAJA nacional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario