Seguidores

sábado, 2 de noviembre de 2019

Gastronomía: recetas



No sé que contaros hoy, así que dejaré esta receta de tortilla con sal.

Ingredientes:

Tortilla

Sal

Preparación:

Coloca la tortilla sobre un plato, y agrega sal al gusto.

¡Disfruta!

13 comentarios:

  1. Extraordinario, esto es una razón para vivir, ¿qué queremos más? ¿Hay alguna majadería de políticos o tertulianos que pueda superar esto?
    Para otro día un bacalao al pil-pil (otra razón para vivir)
    Salud y buen provecho.
    Francesc Cornadó

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo! Y que facil es hacerla! capaz me animo entonces

    ResponderEliminar
  3. ajjajajja...¿donde te has dejado la preparación ? jajajaj ahora tiene una pinta para tomarla acompañada de un tubito de cerveza bien fresquita ...muakiss.

    ResponderEliminar
  4. Así cualquiera se convierte en chef 😋

    ResponderEliminar
  5. Ja,ja,ja,ja...¡fabulosa! Precisamente hoy he comido tortilla con sal y estaba deliciosa.¡Buena receta!Y si te la ponen así, sin tener que hacerla...está todavía más rica. Feliz finde.

    ResponderEliminar
  6. Tú sí que sabes cocinar. Cualquier día haces un libro de recetas y te forras. ;)

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  7. Jaaaa
    me hacés acordar a los programas de cocina que te muestran como se prepara algo, pero a la vez tienen el producto casi terminado y lo sacan de abajo... y uno no se parece casi en nada al otro

    Abrazo!

    ResponderEliminar

  8. Así cocino yo, más o menos. Pero con la tortilla me esmero más: es uno de mis platos fuertes, era la tortillera oficial en casa (te pongo la broma a huevo, nunca mejor dicho).

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Receta del huevo duro:

    Huevo duro

    Lo pelas

    le echas sal al gusto

    y te lo comes sin verguenza ninguna...

    Para mañana, receta de tostada de pan con mantequilla.

    ResponderEliminar
  10. Jajajajajaja, ya veo que no me tomáis en serio ninguno, jajajajaja. Pues sabed que soy un gran chef.

    Besos y abrazos a todos, amigos y amigas.

    ResponderEliminar
  11. Interesante receta. Sencilla y al gusto de cada cual.
    Lo mismo hasta la hago este finde.

    Bss.

    ResponderEliminar