Breves apuntes sobre cultura y pasión taurina
Cuando algo es rico (no me refiero necesariamente al Burgo de Arias) no necesita disfrazarse con otros saboresBesos
Alís, estás subiendo el tono de los comentarios, ohhhhhhhhhh.Bes.
No sé por qué lo dices. ¿No serás tú al leerlos? 😜
Va a haber que probar, oye, porque los anuncios están bien diseñados :-)Un abrazo
Eso lo dejo al libre albedrío de cada una pero te puedo decir que el Burgo de Arias es un poco soso.Un abrazo.
Es que el queso fresco no necesita estímulos. O te gusta o noTe lo comes o lo dejasSaludos
Tirando a soso.Saludos.
Interesante entrada, no soy muy de esto pero gracias.Saludos y besos.https://geeky-freeky.blogspot.com/
Jajajajajaja.Saludos y besos.
Habrá que probarlos, nada esta noche me pongo a ello quien sabe si me aficiono y los incluyo en el postre.Besos PittPuri
Jajajajajaja, muy 'animada' te veo, jajajajaja.Besos.
Que paradoxal, Pitt!Abrazo y bon domingo!
Jajajajajaja.Abrazo.
Jajajaja.Si al queso aún no le han puesto sabor, será porque no tendría tirón. El marketing lo tiene todo estudiado.
Un atraso.
Creo que el queso, es mejor que sepa sólo a queso, y lo demás... también.Saludos.
Llevas bastante razón, jajajajaja.Saludos.
Me has inspirado la siguiente entrada.Gracias, Elvis, siempre en la diana del asunto.Saludos.
Ya no sabemos ni que inventar... de algo si estoy segura, por favor no mezclemos sabores jajaja saludos Pitt
Tristán, ¿los habrá con sabor a pimienta?Salu2.
Jajajaja. Por eso al queso (de Burgos) siempre le pongo un aderezo. Lo otro pasa con sabor y sin sabor. Un abrazo y gracias por las risas.
Cuando algo es rico (no me refiero necesariamente al Burgo de Arias) no necesita disfrazarse con otros sabores
ResponderEliminarBesos
Alís, estás subiendo el tono de los comentarios, ohhhhhhhhhh.
EliminarBes.
No sé por qué lo dices. ¿No serás tú al leerlos? 😜
EliminarVa a haber que probar, oye, porque los anuncios están bien diseñados :-)
ResponderEliminarUn abrazo
Eso lo dejo al libre albedrío de cada una pero te puedo decir que el Burgo de Arias es un poco soso.
EliminarUn abrazo.
Es que el queso fresco no necesita estímulos. O te gusta o no
ResponderEliminarTe lo comes o lo dejas
Saludos
Tirando a soso.
EliminarSaludos.
Interesante entrada, no soy muy de esto pero gracias.
ResponderEliminarSaludos y besos.
https://geeky-freeky.blogspot.com/
Jajajajajaja.
EliminarSaludos y besos.
Habrá que probarlos, nada esta noche me pongo a ello quien sabe si me aficiono y los incluyo en el postre.
ResponderEliminarBesos Pitt
Puri
Jajajajajaja, muy 'animada' te veo, jajajajaja.
EliminarBesos.
Que paradoxal, Pitt!
ResponderEliminarAbrazo y bon domingo!
Jajajajajaja.
EliminarAbrazo.
Jajajaja.
ResponderEliminarSi al queso aún no le han puesto sabor, será porque no tendría tirón. El marketing lo tiene todo estudiado.
Un atraso.
EliminarCreo que el queso, es mejor que sepa sólo a queso, y lo demás... también.
ResponderEliminarSaludos.
Llevas bastante razón, jajajajaja.
EliminarSaludos.
Me has inspirado la siguiente entrada.
EliminarGracias, Elvis, siempre en la diana del asunto.
Saludos.
Ya no sabemos ni que inventar... de algo si estoy segura, por favor no mezclemos sabores jajaja saludos Pitt
ResponderEliminarTristán, ¿los habrá con sabor a pimienta?
ResponderEliminarSalu2.
Jajajaja. Por eso al queso (de Burgos) siempre le pongo un aderezo. Lo otro pasa con sabor y sin sabor.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por las risas.