Seguidores

sábado, 6 de abril de 2019

Lubricantes y condones de sabores





En pleno siglo XXI y cuando hasta los geles de placer y los condones tienen variados sabores, el queso "Burgo de Arias", ¡todavía no!

21 comentarios:

  1. Cuando algo es rico (no me refiero necesariamente al Burgo de Arias) no necesita disfrazarse con otros sabores

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alís, estás subiendo el tono de los comentarios, ohhhhhhhhhh.

      Bes.

      Eliminar
    2. No sé por qué lo dices. ¿No serás tú al leerlos? 😜

      Eliminar
  2. Va a haber que probar, oye, porque los anuncios están bien diseñados :-)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso lo dejo al libre albedrío de cada una pero te puedo decir que el Burgo de Arias es un poco soso.

      Un abrazo.

      Eliminar
  3. Es que el queso fresco no necesita estímulos. O te gusta o no

    Te lo comes o lo dejas

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Interesante entrada, no soy muy de esto pero gracias.
    Saludos y besos.

    https://geeky-freeky.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Habrá que probarlos, nada esta noche me pongo a ello quien sabe si me aficiono y los incluyo en el postre.
    Besos Pitt
    Puri

    ResponderEliminar
  6. Que paradoxal, Pitt!

    Abrazo y bon domingo!

    ResponderEliminar
  7. Jajajaja.
    Si al queso aún no le han puesto sabor, será porque no tendría tirón. El marketing lo tiene todo estudiado.

    ResponderEliminar
  8. Creo que el queso, es mejor que sepa sólo a queso, y lo demás... también.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Llevas bastante razón, jajajajaja.

      Saludos.

      Eliminar
    2. Me has inspirado la siguiente entrada.
      Gracias, Elvis, siempre en la diana del asunto.
      Saludos.

      Eliminar
  9. Ya no sabemos ni que inventar... de algo si estoy segura, por favor no mezclemos sabores jajaja saludos Pitt

    ResponderEliminar
  10. Tristán, ¿los habrá con sabor a pimienta?
    Salu2.

    ResponderEliminar
  11. Jajajaja. Por eso al queso (de Burgos) siempre le pongo un aderezo. Lo otro pasa con sabor y sin sabor.
    Un abrazo y gracias por las risas.

    ResponderEliminar