Extraordinario, esto es una razón para vivir, ¿qué queremos más? ¿Hay alguna majadería de políticos o tertulianos que pueda superar esto? Para otro día un bacalao al pil-pil (otra razón para vivir) Salud y buen provecho. Francesc Cornadó
ajjajajja...¿donde te has dejado la preparación ? jajajaj ahora tiene una pinta para tomarla acompañada de un tubito de cerveza bien fresquita ...muakiss.
Ja,ja,ja,ja...¡fabulosa! Precisamente hoy he comido tortilla con sal y estaba deliciosa.¡Buena receta!Y si te la ponen así, sin tener que hacerla...está todavía más rica. Feliz finde.
Jaaaa me hacés acordar a los programas de cocina que te muestran como se prepara algo, pero a la vez tienen el producto casi terminado y lo sacan de abajo... y uno no se parece casi en nada al otro
Así cocino yo, más o menos. Pero con la tortilla me esmero más: es uno de mis platos fuertes, era la tortillera oficial en casa (te pongo la broma a huevo, nunca mejor dicho).
Extraordinario, esto es una razón para vivir, ¿qué queremos más? ¿Hay alguna majadería de políticos o tertulianos que pueda superar esto?
ResponderEliminarPara otro día un bacalao al pil-pil (otra razón para vivir)
Salud y buen provecho.
Francesc Cornadó
Riquisimo! Y que facil es hacerla! capaz me animo entonces
ResponderEliminarajjajajja...¿donde te has dejado la preparación ? jajajaj ahora tiene una pinta para tomarla acompañada de un tubito de cerveza bien fresquita ...muakiss.
ResponderEliminarAsí cualquiera se convierte en chef 😋
ResponderEliminarJa,ja,ja,ja...¡fabulosa! Precisamente hoy he comido tortilla con sal y estaba deliciosa.¡Buena receta!Y si te la ponen así, sin tener que hacerla...está todavía más rica. Feliz finde.
ResponderEliminarbuena pinta
ResponderEliminarTú sí que sabes cocinar. Cualquier día haces un libro de recetas y te forras. ;)
ResponderEliminarMil besos.
Jaaaa
ResponderEliminarme hacés acordar a los programas de cocina que te muestran como se prepara algo, pero a la vez tienen el producto casi terminado y lo sacan de abajo... y uno no se parece casi en nada al otro
Abrazo!
ResponderEliminarAsí cocino yo, más o menos. Pero con la tortilla me esmero más: es uno de mis platos fuertes, era la tortillera oficial en casa (te pongo la broma a huevo, nunca mejor dicho).
Besos
Receta del huevo duro:
ResponderEliminarHuevo duro
Lo pelas
le echas sal al gusto
y te lo comes sin verguenza ninguna...
Para mañana, receta de tostada de pan con mantequilla.
Jajajajajaja, ya veo que no me tomáis en serio ninguno, jajajajaja. Pues sabed que soy un gran chef.
ResponderEliminarBesos y abrazos a todos, amigos y amigas.
Tienes la receta para hacer el sal????
ResponderEliminarInteresante receta. Sencilla y al gusto de cada cual.
ResponderEliminarLo mismo hasta la hago este finde.
Bss.