Pero ¿con cuantos dientes sales?, y ojo que hay otro Gracia-Vaquero cirujano, por cierto el dentista está en la calle más cara de Barcelona, Balmes. Val més. Es un viejo chiste de abuelete. Balmes era el de los billetes de 5 pesetas, años ha.
Ya sabía yo que ese queso apuntaba maneras pero quien nos lo iba a decir que para salir así de redondito tenía que pasar por ahí. Si es que al final todo se sabe...
Me gusta el queso superlativamente, pero el García Vaquero lo pongo a la altura de las lonchas de queso fundido del Mercadona. Es como los festines de los cocodrilos y tienen hambre... Se come de todo, hasta Pitt Tristán a dentelladas. ¡Uauuu!
Esas pobres vacas oprimidas por granjeros fascistas a las que acosan sexualmnete tocandolas las tetas tres y cuatro veces diarias, de esas no se acuerda nadie. Sin entrar en más consideraciones, es mejor el curado de oveja, pero a mi me gustan todos. Te dejo una receta para comer queso de forma satisfactoria en varios pasos: Paso 1: Compra el queso. Paso 2: Pon unas cigalas gordas (con celulitis) a la parrilla y una vez hechas, sirvelas. Paso 3: Saca el cordero del horno y sírvelo con un poco lechuga. (Poco, que de lo que come el grillo. poquillo.. no hay que abusar) Paso 4: Ahora te puedes comer el queso con vino tinto de Ribera del Duero, (las cigalas con Verdejo).
Yo por eso que comentas no como de nada, por si acaso se cabrea algún animalista, o florista, verdulista, o cigalista, aunque tiene buena pinta todo lo que nombras, pero, no, no, hago lo que me mandan la Greta Thunberg y la chavalas esas de las gallinas... ¡a sus órdenes!
Aunque todo el mundo acude al tópico del Ribera haré patria destacando la variedad "Garnacha", un "Fagus" por ejemplo.
Un saludo y gracias or tus comentarios siempre ocurrentes.
Lo de curado o semicurado es un juego de palabras por tratarse de un centro médico. Tierno no sé si pega con el teme, pero tierno, lo que se dice tierno tú si que eres tierno. Hablando de ternura esto te va a gustar, en estos momentos están desalojando de una puta vez a unos okupas en la Avenida de Goya en Zaragoza, que ya era hora porque tenían todo el edificio hecho una mierda y debían de tener algo delictivo porque se han llevado ordenadores y a cuatro, al menos, esposados. Como eres profesor, escritor, tierno y un hombre de letras ¿por qué tienen que tener todo lleno de basura y dejar los pisos destrozados, emulando al caballo de Atila?
Jajajajaja, me he reído de los comentarios porque son graciosísimos. Hola Pitt. Mira que apañado es García Vaquero que hace a todo, a los quesos y a los dientes. Si es que hay que valer para todo :-) :-) :-) Abrazos
No os perdáis los comentarios nunca porque son uno de los alicientes del blog que, por su variada temática, varían de las más profundas reflexiones a las más divertidas sugerencias, pasando por sesudos complementos a la entrada. No es la primera vez que lo comento y me alegro que así lo veas. Muchas gracias por tu aportación.
jajaja te confieso que tuve que googlear para entender. ¡Sigamos riendo Pitt! Un abrazo y feliz noche.
ResponderEliminarLo comprendo, jajajajaja, son chistes más locales, jajajajaja.
EliminarAbrazo.
Pero ¿con cuantos dientes sales?, y ojo que hay otro Gracia-Vaquero cirujano, por cierto el dentista está en la calle más cara de Barcelona, Balmes. Val més. Es un viejo chiste de abuelete. Balmes era el de los billetes de 5 pesetas, años ha.
ResponderEliminarSaludos cordiales
Sé de que billete hablas pero no lo conocí en su momento, jajajajaja, pero la asociación con la calle es divertida.
EliminarSaludos.
Y siguiendo con el chiste...
ResponderEliminarseguro a que se dedica a sacar dientes de...leche.
Jooo, me he pasao.
Jajajajajaja, bienvenido sea el humor.
EliminarSalut.
Curado o semi-curado, habrá que protegerse del pestazo a queso.
ResponderEliminarSalud
F. Cornadó
Desde luego, jajajajaja.
EliminarSalud.
jajajajajaja qué buena manera de empezar el día.
ResponderEliminarGracias Pitt.
Me alegra ser el vehículo.
EliminarAbrazo.
Pitt, se me pasó tu post sobre el flaneur, buenísimo texto. Acabo de poner un comentario en él.
ResponderEliminarSalud
Francesc Cornadó
Ya lo he leído, muchas garcias, Francesc, por toda tu cordialidad.
EliminarSalud.
ajajajja, es que el queso tiene varias facetas ...Un abrazo y feliz miércoles.
ResponderEliminarAl menos sales nuevo, o casi nuevo, jajajajaja.
EliminarAbrazo.
Ya sabía yo que ese queso apuntaba maneras pero quien nos lo iba a decir que para salir así de redondito tenía que pasar por ahí. Si es que al final todo se sabe...
ResponderEliminarBesines utópicos.-
Sales apañao... jajajaja.
EliminarBesines
También tuve que googlear para entender, jaja. Quesos, eh. No los conocía.
ResponderEliminarComo le digo Lady Blue, lo comprendo por ser juegos de palabras locales.
EliminarGracias por pasar. Saludos.
Me gusta el queso superlativamente, pero el García Vaquero lo pongo a la altura de las lonchas de queso fundido del Mercadona. Es como los festines de los cocodrilos y tienen hambre... Se come de todo, hasta Pitt Tristán a dentelladas. ¡Uauuu!
ResponderEliminarjajajajajaja
EliminarTiene más sentido por el juego de palabras que por la calidad del queso, sin duda, jajajajaja.
EliminarY a porciones como te despides.
ResponderEliminarUn saludo
Espero que no se salga a porciones, aunque sea una "familia".
EliminarSaludo.
Esas pobres vacas oprimidas por granjeros fascistas a las que acosan sexualmnete tocandolas las tetas tres y cuatro veces diarias, de esas no se acuerda nadie.
ResponderEliminarSin entrar en más consideraciones, es mejor el curado de oveja, pero a mi me gustan todos. Te dejo una receta para comer queso de forma satisfactoria en varios pasos:
Paso 1: Compra el queso.
Paso 2: Pon unas cigalas gordas (con celulitis) a la parrilla y una vez hechas, sirvelas.
Paso 3: Saca el cordero del horno y sírvelo con un poco lechuga. (Poco, que de lo que come el grillo. poquillo.. no hay que abusar)
Paso 4: Ahora te puedes comer el queso con vino tinto de Ribera del Duero, (las cigalas con Verdejo).
Un saludo.
Yo por eso que comentas no como de nada, por si acaso se cabrea algún animalista, o florista, verdulista, o cigalista, aunque tiene buena pinta todo lo que nombras, pero, no, no, hago lo que me mandan la Greta Thunberg y la chavalas esas de las gallinas... ¡a sus órdenes!
EliminarAunque todo el mundo acude al tópico del Ribera haré patria destacando la variedad "Garnacha", un "Fagus" por ejemplo.
Un saludo y gracias or tus comentarios siempre ocurrentes.
Ja ja, ¡qué bueno! OYe, pues sí. Besos :D
ResponderEliminarJajajajajajaja, es divertido.
EliminarBesos.
O tierno
ResponderEliminarSaludos
Lo de curado o semicurado es un juego de palabras por tratarse de un centro médico. Tierno no sé si pega con el teme, pero tierno, lo que se dice tierno tú si que eres tierno. Hablando de ternura esto te va a gustar, en estos momentos están desalojando de una puta vez a unos okupas en la Avenida de Goya en Zaragoza, que ya era hora porque tenían todo el edificio hecho una mierda y debían de tener algo delictivo porque se han llevado ordenadores y a cuatro, al menos, esposados. Como eres profesor, escritor, tierno y un hombre de letras ¿por qué tienen que tener todo lleno de basura y dejar los pisos destrozados, emulando al caballo de Atila?
EliminarSaludos.
Jajajajaja, me he reído de los comentarios porque son graciosísimos. Hola Pitt. Mira que apañado es García Vaquero que hace a todo, a los quesos y a los dientes. Si es que hay que valer para todo :-) :-) :-)
ResponderEliminarAbrazos
No os perdáis los comentarios nunca porque son uno de los alicientes del blog que, por su variada temática, varían de las más profundas reflexiones a las más divertidas sugerencias, pasando por sesudos complementos a la entrada. No es la primera vez que lo comento y me alegro que así lo veas. Muchas gracias por tu aportación.
EliminarAbrazos.
Y si no tierno, jajaja que buena clínica.
ResponderEliminarQue bueno eres con los chistes visuales, alegría que no falte.
Te deseo una feliz semana besos de V... Flor.
Muchas gracias, Flor, que no nos falte el humor.
EliminarBesos.