¡Felicidades! Que cumplas muchos más y que yo los vea. (Por estas dos últimas entradas, juraría que en estos días anda rondando tu cumpleaños. Despeja mi duda por favor.
Algunos sólo fermentando, y nuestras horas nos lleva. Por cierto, lo de que la cerveza engorda es una leyenda urbana o, si se quiere, otra más de las numerosas chorradas que lanzan para jodernos la vida, bueno, para intentar jodernos la vida.
·. Eso lo podrás confirmar mirando si entre los dedos de los pies te comienzan a salir hongos. Madurar es bueno, todo madura. Ganamos en azúcares y se nos ve con otros ojos. Es un ideal, llegar a madurar. Mr Pitt, se agradecen tus visitas a estupendos comentarios. Un abrazo .· LMA · & · CR
Ya nos ocuparemos de los azúcares a su debido tiempo, ahora unas cañas, que es a lo que estamos, jajajajaja, y a fementar que son dos días. Gracias y un abrazo.
¡Felicidades! Que cumplas muchos más y que yo los vea.
ResponderEliminar(Por estas dos últimas entradas, juraría que en estos días anda rondando tu cumpleaños.
Despeja mi duda por favor.
Jajajajaja, no, cumplo los 47 en diciembre.
EliminarFermenta criatura... 46 todavía
ResponderEliminarSaludos
Yupiiiiiii...
EliminarSaludos.
Con la edad vamos engordando , fermentando y a veces madurando.
ResponderEliminarAlgunos sólo fermentando, y nuestras horas nos lleva. Por cierto, lo de que la cerveza engorda es una leyenda urbana o, si se quiere, otra más de las numerosas chorradas que lanzan para jodernos la vida, bueno, para intentar jodernos la vida.
EliminarDesde luego el presidente de Venezuela no...
ResponderEliminarVa a ser que no, jajajajaja.
EliminarTal vez sea mejor fermentar que madurar.
ResponderEliminarSaludos.
No lo dudes.
EliminarSaludos.
Con los años cambiamos, a veces para mejor, a veces para peor.
ResponderEliminarSi no se quiere cambiar, hay una solución definitiva:
Formol!
De momento sólo alcohol, jajajajaja.
EliminarCuánto más fermentado, más espiritoso!
ResponderEliminarEn cualquier caso, madurar, fermentar... con tal de no permanecer sin cambiar todo está bien.
¿De diciembre? Un magnífico mes para nacer!!
Besos
Capricornio, casi me quedo sin año...
EliminarBesos.
47, madurar y fermentar, estas en el momento óptimo tío. Disfruta.
ResponderEliminarYupiiiiiiii...
EliminarGracias, igualmente.
No sé si se madura mucho, pero sí se toma uno las cosas de maneras más calmadas
ResponderEliminarUn abrazo
Menos las cervezas, esas a tope. Y unos vinitos. Y unos vermutitos. Y algo pa' picar...
EliminarUn abrazo.
·.
ResponderEliminarEso lo podrás confirmar mirando si entre los dedos de los pies te comienzan a salir hongos.
Madurar es bueno, todo madura. Ganamos en azúcares y se nos ve con otros ojos. Es un ideal, llegar a madurar.
Mr Pitt, se agradecen tus visitas a estupendos comentarios.
Un abrazo
.·
LMA · & · CR
Ya nos ocuparemos de los azúcares a su debido tiempo, ahora unas cañas, que es a lo que estamos, jajajajaja, y a fementar que son dos días.
EliminarGracias y un abrazo.
Una buena fermentación es el kit de la cuestión... SALUD!
ResponderEliminarAbrazote utópico, Irma.-
Un kit en el que lno falta jarra de cerveza y unas aceitunas rellenas. Y una patatas fritas si nos ponemos y, otra caña, por favor.
EliminarAbrazote.
Engordamos, nos quedamos con poco pelo, nos cruje todo el cuerpo y se nos olvida ir a mear, mejor fermentar que madurar.
ResponderEliminarMientras pase todo eso nos tomamos una cañas.
EliminarPonte dos!(que vengo) Salud!
ResponderEliminarMarchandooooooo...
EliminarSalud.
Fermentar... no sé. Pero cada día estoy más verde. Me siento regresiva.
ResponderEliminarYo no es que sea un viejo verde, es que ya era un joven verde, jajajajajaja.
EliminarJajajaja, me lo imaginaba.
EliminarYo antes decía que para madurar tiene que dar el sol, que no era cuestión únicamente de tiempo.
ResponderEliminarSin embargo lo del fermento me descoloca un poco, pero al menos se te ve feliz y éso me alegra.
Besos.
Ser un "bon vivant beer", jajajajaja. Fermentando, como la cerveza.
EliminarBesos.