Seguidores

miércoles, 27 de marzo de 2019

Con los años ¿maduramos?



Pasan los años y me da la sensación de que en vez de madurar estoy... ¡fermentando!

31 comentarios:

  1. ¡Felicidades! Que cumplas muchos más y que yo los vea.
    (Por estas dos últimas entradas, juraría que en estos días anda rondando tu cumpleaños.
    Despeja mi duda por favor.

    ResponderEliminar
  2. Fermenta criatura... 46 todavía

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Con la edad vamos engordando , fermentando y a veces madurando.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Algunos sólo fermentando, y nuestras horas nos lleva. Por cierto, lo de que la cerveza engorda es una leyenda urbana o, si se quiere, otra más de las numerosas chorradas que lanzan para jodernos la vida, bueno, para intentar jodernos la vida.

      Eliminar
  4. Desde luego el presidente de Venezuela no...

    ResponderEliminar
  5. Tal vez sea mejor fermentar que madurar.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Con los años cambiamos, a veces para mejor, a veces para peor.

    Si no se quiere cambiar, hay una solución definitiva:

    Formol!

    ResponderEliminar
  7. Cuánto más fermentado, más espiritoso!
    En cualquier caso, madurar, fermentar... con tal de no permanecer sin cambiar todo está bien.

    ¿De diciembre? Un magnífico mes para nacer!!

    Besos

    ResponderEliminar
  8. 47, madurar y fermentar, estas en el momento óptimo tío. Disfruta.

    ResponderEliminar
  9. No sé si se madura mucho, pero sí se toma uno las cosas de maneras más calmadas

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Menos las cervezas, esas a tope. Y unos vinitos. Y unos vermutitos. Y algo pa' picar...

      Un abrazo.

      Eliminar
  10. ·.
    Eso lo podrás confirmar mirando si entre los dedos de los pies te comienzan a salir hongos.
    Madurar es bueno, todo madura. Ganamos en azúcares y se nos ve con otros ojos. Es un ideal, llegar a madurar.
    Mr Pitt, se agradecen tus visitas a estupendos comentarios.
    Un abrazo

    LMA · & · CR

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya nos ocuparemos de los azúcares a su debido tiempo, ahora unas cañas, que es a lo que estamos, jajajajaja, y a fementar que son dos días.
      Gracias y un abrazo.

      Eliminar
  11. Una buena fermentación es el kit de la cuestión... SALUD!

    Abrazote utópico, Irma.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un kit en el que lno falta jarra de cerveza y unas aceitunas rellenas. Y una patatas fritas si nos ponemos y, otra caña, por favor.
      Abrazote.

      Eliminar
  12. Engordamos, nos quedamos con poco pelo, nos cruje todo el cuerpo y se nos olvida ir a mear, mejor fermentar que madurar.

    ResponderEliminar
  13. Fermentar... no sé. Pero cada día estoy más verde. Me siento regresiva.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo no es que sea un viejo verde, es que ya era un joven verde, jajajajajaja.

      Eliminar
  14. Yo antes decía que para madurar tiene que dar el sol, que no era cuestión únicamente de tiempo.

    Sin embargo lo del fermento me descoloca un poco, pero al menos se te ve feliz y éso me alegra.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ser un "bon vivant beer", jajajajaja. Fermentando, como la cerveza.

      Besos.

      Eliminar